Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

В Уфе зарегистрирован один случай гибели на воде

ПОЛИТИКА

Один случай гибели на воде зарегистрирован в Уфе. Тело мужчины было обнаружено 16 января на берегу реки Белой в районе деревни Нижегородка.
Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, причиной гибели 40-летнего мужчины стало переохлаждение. Вероятно, желая сократить дорогу через реку, он не стал...

Один случай гибели на воде зарегистрирован в Уфе. Тело мужчины было обнаружено 16 января на берегу реки Белой в районе деревни Нижегородка.

Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, причиной гибели 40-летнего мужчины стало переохлаждение. Вероятно, желая сократить дорогу через реку, он не стал обходить образовавшуюся вследствие аномально теплой погоды полынью, а решил переплыть.

Спасателей насторожил тот факт, что по непонятным причинам тело мужчины было обнаружено на берегу в 100 метрах от его одежды. Предположительно, он залез в воду во второй раз и был не в состоянии добраться до одежды. Документы не найдены, тело передано в морг, его личность устанавливается.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть