Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

В уфимском мультиплексе "Искра" были подведены итоги конкурса для детей "Я встречаю Новый год с Питером Пэном"

ПОЛИТИКА

В уфимском мультиплексе "Искра" состоялось награждение победителей конкурса детских аппликаций "Я встречаю Новый год с Питером Пэном".
Проявить художественные таланты выпала возможность детям сотрудников компании "Рэйд". Проведение конкурса для детей стало для этой организации доброй традицией, он проводится уже четвертый год подря...

В уфимском мультиплексе "Искра" состоялось награждение победителей конкурса детских аппликаций "Я встречаю Новый год с Питером Пэном".

Проявить художественные таланты выпала возможность детям сотрудников компании "Рэйд". Проведение конкурса для детей стало для этой организации доброй традицией, он проводится уже четвертый год подряд. Традиционно уже поддержать маленьких конкурсантов пришли бабушки и дедушки, папы и мамы, так что победители чувствовали себя настоящими героями! На сей раз в увлекательном творческом состязании, объявленном в конце 2006 года, приняли участие 42 юных художника в возрасте от трех до 15 лет.

Работы, представленные на конкурс, оказались очень оригинальными, яркими и по-детски непосредственными. Герой известной сказки оказывался на них в хороводе с Дедом Морозом и верхом на месяце, в компании известных "диснеевских" персонажей и рядом с символом наступившего года — хрюшкой. Неудивительно, что сердца членов жюри — профессиональных дизайнеров, художников и представителей известных уфимских журналов "DIXI club" и "Мы растем" были покорены практически "с первого взгляда". В итоге высшего балла удостоились в разных возрастных группах: пятилетняя Лера Бурдыгина, семилетний Рома Кликовкин, десятилетняя Саша Усенко и 14-летняя Алена Зайцева. Не только победители, но и все участники конкурса получили призы и дипломы от организаторов.

В этот вечер для ребят была организована развлекательная программа, викторины на знание сказки о Питере Пэне и просмотр фильма "Паутина Шарлотты". (На правах рекламы)

Автор: Яна Борисова

Теги: дети
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть