Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

"Нефтянику Башкортостана" не помогли новые родные стены

ПОЛИТИКА

Победой сургутского "ЗСК-Газпрома" над уфимским "Нефтяником Башкортостана" завершился сегодня в башкирской столице матч третьего тура чемпионата России по волейболу среди команд суперлиги. Упорная борьба, развернувшаяся на площадке обновленного комплекса "Динамо" - здесь теперь будет принимать гостей уфимский коллек...

Победой сургутского "ЗСК-Газпрома" над уфимским "Нефтяником Башкортостана" завершился сегодня в башкирской столице матч третьего тура чемпионата России по волейболу среди команд суперлиги. Упорная борьба, развернувшаяся на площадке обновленного комплекса "Динамо" — здесь теперь будет принимать гостей уфимский коллектив, — продолжалась пять партий и закончилась со счетом 2:3 не в пользу хозяев площадки. Счет по партиям — 19:25, 25:21, 25:20, 22:25, 13:15.

Матч проходил в присутствии первых лиц республики — Президента Башкортостана Муртазы Рахимова и Премьер-министра Правительства РБ Рафаэля Байдавлетова. А сам спортивный зал с трудом смог вместить всех желающих увидеть первую домашнюю игру любимой команды в новом сезоне. Заходя в спортивный комплекс, Муртаза Рахимов не смог пройти мимо болельщиков, стоявших на улице и не сумевших попасть внутрь.

— А вы почему тут стоите? — обратился глава республики к болельщикам.

— В зале, к сожалению, больше нет мест, — прозвучало в ответ.

— А вы 24 января приходите. Еще игра будет, — сказал министр по физической культуре, спорту и туризму РБ Владимир Самородов.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Елена Евтеева

Теги: волейбол
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть