Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Нефтекамские кожгалантерейщики борются с конкурентами, обновляя ассортимент

ПОЛИТИКА

Эффективный способ борьбы с конкурентами и нелегальным товаром - выпускать качественную и недорогую продукцию и ежемесячно обновлять ассортимент. Такого мнения придерживаются специалисты ОАО "Нефтекамская кожгалантерейная фабрика".
Только за последние несколько месяцев на предприятии было создано и запущено в производство три новые коллекции сумок. Первая...

Эффективный способ борьбы с конкурентами и нелегальным товаром — выпускать качественную и недорогую продукцию и ежемесячно обновлять ассортимент. Такого мнения придерживаются специалисты ОАО "Нефтекамская кожгалантерейная фабрика".

Только за последние несколько месяцев на предприятии было создано и запущено в производство три новые коллекции сумок. Первая партия зимней серии замшевых женских сумочек, украшенных разнообразными декоративными элементами, разошлась моментально — в первые две недели декабря. Столь же высок был спрос на новогоднюю коллекцию сумок из замши и кожи. Ее основными цветами стали черный, коричневый и бордовый. Сумки "для праздника" отличает обилие декора и использование метанити.

В эти дни в продажу поступило еще 15 новых моделей нефтекамских кожгалантерейщиков, которые они выпустили в дни новогодних каникул. Но, конечно же, это далеко не все, чем в ближайшие месяцы собираются удивить покупателей местные дизайнеры. Так, ко Дню Святого Валентина  — неофициальному дню всех влюбленных, который отмечается 14 февраля, — фабрика планирует выпустить для женщин подарочные косметички для женщин мягких, светлых тонов, а к весне  — запустить в производство коллекцию сумок из кожи. Кстати, дизайнеры отмечают, что кожа, сменяя замшу, вновь входит в моду.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть