Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

14 января группа паломников из Башкортостана возвратится в Уфу после совершения священного хаджа

ПОЛИТИКА

Большая группа паломников из Башкортостана, совершив хадж к святым местам мусульман, 14 января возвращается в Уфу, - сообщили корреспонденту агентства "Башинформ" в аккредитованном при Центральном духовном управлении мусульман России туристическом агентстве "Аира-тур".
Как уже сообщало агентство "Башинформ", большая группа паломн...

Большая группа паломников из Башкортостана, совершив хадж к святым местам мусульман, 14 января возвращается в Уфу, — сообщили корреспонденту агентства "Башинформ" в аккредитованном при Центральном духовном управлении мусульман России туристическом агентстве "Аира-тур".

Как уже сообщало агентство "Башинформ", большая группа паломников из Башкортостана 20 декабря отправилась из Уфы в Саудовскую Аравию для совершения хаджа. Паломники посетили Мекку (родину пророка Мухаммеда), Мину (место, где он проповедовал) и Медину (место погребения пророка).

Среди паломников (группа состоит из 300 человек) — не только жители республики, но и Оренбурга, Челябинска, Омска, Томска, Ханты-Мансийска, Волгограда, Ростова. В основном в группе — мужчины, но есть и женщины, а также два подростка. Стоимость специального тура для мужчин составила 58700 рублей, для женщин — 58000.

Программа совершения хаджа выполнена полностью, все паломники, отправившиеся из Башкортостана, живы-здоровы, 14 января самолетом прибудут в Уфу, — сообщили туроператоры агентства "Аира-тур".

Автор: Надежда Фартыгина

Теги: религия
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть