Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Уфимец Дмитрий Васильев - десятый в "Турне четырех трамплинов"

ПОЛИТИКА

Уфимский летающий лыжник Дмитрий Васильев занял десятое место в итоговом зачете престижных мировых соревнований "Турне четырех трамплинов".
На заключительном этапе, прошедшем в австрийском Бишофсхофене, лидер российской сборной немного не дотянул до пьедестала почета, заняв четвертое место. На предыдущих этапах...

Уфимский летающий лыжник Дмитрий Васильев занял десятое место в итоговом зачете престижных мировых соревнований "Турне четырех трамплинов".

На заключительном этапе, прошедшем в австрийском Бишофсхофене, лидер российской сборной немного не дотянул до пьедестала почета, заняв четвертое место. На предыдущих этапах "Турне" он становился 23-м, 14-м и 12-м. По сравнению с предыдущим годом Дмитрий Васильев улучшил результат на четыре позиции. Уфимец на сегодняшний день занимает десятое место в общем зачете Кубка мира.

Победителем соревнований стал 21-летний норвежец Андерс Якобсен, который финишировал четвертым в Оберстдорфе, пятым — в Гармиш-Партенкирхене, первым — в Инсбруке и вторым — в Бишофсхофене, набрав в итоге лучшую сумму баллов. Любопытно, что новый победитель "Турне" совсем недавно был водопроводчиком, а прыжки были для него только хобби. Второе место занял 17-летний австриец Грегор Шлирензауэр.

Автор: Елена Евтеева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть