Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В пожаре погиб белорецкий сторож

ПОЛИТИКА

Уходящие праздники завершаются отнюдь не праздничными фейерверками. За прошедшие сутки в республике произошло 10 пожаров, из них два в Уфе, по одному случаю в Белорецке, Салавате, Туймазах. Пять пожаров зарегистрировано в районах - Абзелиловском, Иглинском, Кармаскалинском, Туймазинском. Два человека пострадало, двоих удалось...

Уходящие праздники завершаются отнюдь не праздничными фейерверками. За прошедшие сутки в республике произошло 10 пожаров, из них два в Уфе, по одному случаю в Белорецке, Салавате, Туймазах. Пять пожаров зарегистрировано в районах — Абзелиловском, Иглинском, Кармаскалинском, Туймазинском. Два человека пострадало, двоих удалось спасти из огня. К сожалению, не обошлсь без жертв — один человек погиб. Трагедия случилась в Белорецке, в помещении газовой котельной. В ходе тушения пожара обнаружено тело сторожа 1955 года рождения. Предполагаемая причина — курение в нетрезвом виде. Прямой ущерб составил более 80 тысяч рублей. Спасено материальных ценностей на сумму свыше 2 милионов рублей. При тушении пожаров привлекались 75 человек личного состава и 27 единиц техники.

Всего с начала года в республике произошел 81 пожар, 11 человек погибло.

Автор: Людмила Новикова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть