Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Максим Чудов стал третьим на этапе Кубка мира в Оберхофе

ПОЛИТИКА

Только что уфимец Максим Чудов стал бронзовым призером в гонке преследования на этапе Кубка мира по биатлону. Гонкой преследования на 12,5 километра у мужчин начался последний день четвертого этапа Кубка мира по биатлону в немецком Оберхофе. Участники стартовали в том порядке, в котором финишировали накануне в спринте. Первым на старт вышел...

Только что уфимец Максим Чудов стал бронзовым призером в гонке преследования на этапе Кубка мира по биатлону. Гонкой преследования на 12,5 километра у мужчин начался последний день четвертого этапа Кубка мира по биатлону в немецком Оберхофе. Участники стартовали в том порядке, в котором финишировали накануне в спринте. Первым на старт вышел россиянин Николай Круглов. Уфимец Максим Чудов бежал под седьмым номером через 31,9 секунды после старта Круглова.

Очень быстро Максим нагнал лидеров и долго шел по дистанции третьим. К отметке 9,5 км Чудов был уже вторым, обойдя Дмитрия Ярошенко. Подвела 24-летнего уфимца стрельба на последнем огневом рубеже. Из-за одного промаха Чудов стал четвертым, но тут же догнал и обогнал немецкого биатлониста. После чего "русская ракета" уверенно шел третьим.

Первым финишировал Николай Круглов, второй — Дмитрий Ярошенко.

Автор: Елена Евтеева

Теги: биатлон
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть