Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

В наступившем году в Баймакском районе реализация крупномасштабных проектов продолжится

ПОЛИТИКА

Целевая программа экономического и социального развития города Баймак и Баймакского района на период по 2006 год включительно, принятая Правительством республики, выполнена. Реализация пунктов документа, связанных с газификацией, будет продолжаться вплоть до 2010 года. На целом ряде объектов программа выполнялась даже...

Целевая программа экономического и социального развития города Баймак и Баймакского района на период по 2006 год включительно, принятая Правительством республики, выполнена. Реализация пунктов документа, связанных с газификацией, будет продолжаться вплоть до 2010 года. На целом ряде объектов программа выполнялась даже с опережением намеченных сроков. На этот год запланирован еще ряд крупномасштабных мероприятий.

Основное внимание, как и прежде, обращено на строительство, объемы которого не снижаются. Так, продолжатся строительные работы в санатории "Талкас". Преобразится Дом отдыха на озере Талкас — одном из красивейших водоемов нашего края. Будет строиться Сереккульское водохранилище. Предстоит завершить реконструкцию автомобильной дороги Сибай — Ишмухамет. В Баймаке будет возводиться новый физкультурно-оздоровительный комплекс.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть