Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Главное достижение столицы Башкирского Зауралья - стабильность

ПОЛИТИКА

Значительные перемены в лучшую сторону происходят в экономике столицы Башкирского Зауралья. Глава администрации городского округа город Сибай Айдар Халиков, анализируя ушедший 2006-й год, сказал, что город завершил его с прибылью более чем в 200 миллионов рублей. Так что есть серьезный повод для оптимизма...

Значительные перемены в лучшую сторону происходят в экономике столицы Башкирского Зауралья. Глава администрации городского округа город Сибай Айдар Халиков, анализируя ушедший 2006-й год, сказал, что город завершил его с прибылью более чем в 200 миллионов рублей. Так что есть серьезный повод для оптимизма.

Айдар Шарифьянович в новогоднем интервью городской газете "Сибайский рабочий" особо подчеркнул то важное обстоятельство, что стабильно стала работать местная промышленность. Хорошие показатели у Сибайского филиала ОАО "Учалинский горно-обогатительный комбинат" Уральской горно-металлургической компании. Филиал имеет уже предпосылки для того, чтобы стать отдельным предприятием. Наращивает мощности и другое крупное горное производство — ООО "Башкирская медь". Есть существенные положительные сдвиги в экономике Сибайского молочноконсервного комбината, элеватора. Словом, задел для успешной работы в новом году имеется солидный и он, без сомнений, будет использован эффективно.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть