Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Новогоднее застолье завершилось четырьмя трупами

ПОЛИТИКА

Страшная трагедия произошла минувшей ночью в поселке Железнодорожников Белорецкого района. Как сообщается в сводке Главного управления МЧС РФ по РБ, в частном доме Савельевых по улице Союзной в первый вечер нового года собрались хозяева дома и двое их гостей, чтобы продолжить отмечать Новый год. После обильного застолья...

Страшная трагедия произошла минувшей ночью в поселке Железнодорожников Белорецкого района. Как сообщается в сводке Главного управления МЧС РФ по РБ, в частном доме Савельевых по улице Союзной в первый вечер нового года собрались хозяева дома и двое их гостей, чтобы продолжить отмечать Новый год. После обильного застолья и выпитого спиртного уже никто не думал об осторожности с огнем. Пожар вспыхнул в половине четвертого ночи. Прибывшие на место происшествия пожарные тщетно пытались спасти бревенчатый дом, он в итоге оказался значительно поврежденным огнем. В ходе тушения пожара было обнаружено четыре трупа — 47-летнего хозяина, его 43-летней жены и двоих 24-летних молодых людей, их гостей. К счастью, двухлетний внук хозяев дома был спасен соседом Савельевых, Иваном Симахиным. Малыш получил легкое отравление продуктами горения, его срочно поместили в районную блольницу, состояние мальчика врачи оценивают как удовлетворительное.

Как предполагают пожарные, причиной трагедии стало "неосторожное обращение с огнем в состоянии алкогольного опьянения".

Эта же причина минувшей ночью стала следствием пяти других пожаров со смертельным исходом, при этом в селе Верхний Аташ Чекмагушевского района в пожаре погибли двое человек, по одному человеку унесли пожары в Стерлитамаке в доме N 57 по ул. Мира, в поселке Авдон Уфимского района, в селах Раевка и Урман. Таким образом, только за одну первую ночь нового года в пожарах погибло десять человек.

Автор: Алик Шакиров

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть