Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В Абзелиловском районе улучшают породные качества скота

ПОЛИТИКА

На хорошие показатели в минувшем году вышли труженики Абзелиловского района. По сравнению с 2005 годом здесь в 2006 году значительно увеличили производство молока и мяса.
Основа успеха - грамотный подход к развитию животноводства. Большие перемены в хозяйствах района произошли в кормовой сфере. Но не только это создало...

На хорошие показатели в минувшем году вышли труженики Абзелиловского района. По сравнению с 2005 годом здесь в 2006 году значительно увеличили производство молока и мяса.

Основа успеха — грамотный подход к развитию животноводства. Большие перемены в хозяйствах района произошли в кормовой сфере. Но не только это создало хорошие предпосылки для подъема продуктивности скота. В районе взят курс на обновление стада за счет других, более продуктивных пород скота. В минувшем году в хозяйства было завезено почти 200 голов племенных телок черно-пестрой породы. Приобретены также 50 овец перспективной для Башкирского Зауралья породы "Тексил". Общая стоимость получаемого по лизингу племенного скота в 2006 году составила семь миллионов 300 тысяч рублей. Кроме того, для дальнейшего развития животноводства приобретено на пять с лишним миллионов рублей кормозаготовительной техники и современного молочного оборудования.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть