Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Белорецкой типографии - 100 лет

ПОЛИТИКА


Неожиданный подарок получили к Новому году работники Белорецкого дома печати. Из документов, обнаруженных в архиве в Оренбурге, выяснилось, что типографии исполняется ровно 100 лет. Разрешение на ее организацию было подписано 20 декабря 1906 года. Судя по тем же документам, у истоков печатного дела в Белорецке стоял Моисей Неизвестный - родной дядя известного художника.
Фото автора....

Неожиданный подарок получили к Новому году работники Белорецкого дома печати. Из документов, обнаруженных в архиве в Оренбурге, выяснилось, что типографии исполняется ровно 100 лет. Разрешение на ее организацию было подписано 20 декабря 1906 года. Судя по тем же документам, у истоков печатного дела в Белорецке стоял Моисей Неизвестный — родной дядя известного художника.

Фото автора.

Автор: Владислав Троицкий

Теги: печать
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть