Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Наталья Сарычева из Уфы вышла в финал Всероссийского конкурса красоты "Мисс Почта"

ПОЛИТИКА

На окружном этапе всероссийского конкурса красоты "Мисс Почта", проходившем в Самаре, звания вице-мисс и "Мисс Артистичность" завоевали девушки из Башкортостана - Наталья Сарычева из Уфимского почтамта и Анфиса Курмангалеева, работающая на почтамте Белорецка.
Как сообщает пресс-служба УФПС РБ, события в Самаре завершили...

На окружном этапе всероссийского конкурса красоты "Мисс Почта", проходившем в Самаре, звания вице-мисс и "Мисс Артистичность" завоевали девушки из Башкортостана — Наталья Сарычева из Уфимского почтамта и Анфиса Курмангалеева, работающая на почтамте Белорецка.

Как сообщает пресс-служба УФПС РБ, события в Самаре завершили этап окружных конкурсов красоты "Мисс Почта", прошедших осенью и зимой этого года в семи федеральных округах России. На этот раз в красоте и умении подать себя публике состязались девушки из Приволжского округа, куда входит 14 филиалов "Почты России".

Согласно установленным правилам, каждый филиал представляли две девушки — победительница регионального этапа и вице-мисс. От нашей республики в конкурсе участвовали "Мисс Почта Башкортостана-2006" Наталья Сарычева и вице-мисс Анфиса Курмангалеева. Красоту и профессионализм конкурсанток оценивали семь судей, представлявшие руководство "Почты России" и ряда филиалов, а также компании-партнеры.

Конкурс включал три задания. Сначала девушки должны были рассказать о себе, своей работе, увлечениях и интересах. Вторым заданием стала реклама какой-либо почтовой услуги. Здесь наши девушки оказались на высоте. Их выступления превратились в мини-спектакли. Причем их участниками были сами зрители и даже члены жюри.

Темой выступления Натальи Сарычевой стали обычные письма. Но удачно сыгранная пародия на известное ток-шоу "Без комплексов", ведущей которого выступала Наташа, позволила ей сорвать шквал аплодисментов и получить высокие оценки судей.

Анфиса Курмангалеева рекламировала, наверное, самую популярную в эти предновогодние дни услугу — "Почту Деда Мороза". Неожиданно для всех в руках Деда Мороза оказались письма некоторых членов жюри, в которых те рассказывали, как хорошо они вели себя в уходящем году и какие подарки хотели бы за это получить. Их желания были немедленно исполнены. Почта в лице Анфисы под общий смех и аплодисменты зала доставила праздничные бандероли прямо в руки получателям. В завершение конкурсантки буквально ослепили публику великолепным дефиле в бальных платьях.

Все это время наших девушек активно поддерживали специально приехавшие в Самару коллеги из Октябрьского почтамта. После завершения основной программы потянулись томительные минуты ожидания: жюри подводило итоги и определяло победителей. Помимо Мисс и Вице-мисс, необходимо было выявить лучших в таких номинациях, как "Мисс Артистичность", "Мисс Улыбка", "Мисс Стиль", "Мисс Грация", "Мисс Оригинальность", "Мисс обаяние" и "Мисс Элегантность".

Болельщики были в восторге, когда объявили, что Наталья Сарычева завоевала титул вице-мисс, а Анфиса Курмангалеева стала "Мисс Артистичность". Звание "Мисс Почта-Волга" получила Мария Терсенидис из Чувашии.

Всем победительницам вручили отличные призы от организаторов и спонсоров. А Мария и Наталья теперь будут представлять Приволжский федеральный округ в финале Всероссийского конкурса "Мисс Почта России". Он пройдет летом следующего года в канун Дня российской почты в Москве. Туда съедутся победительницы из всех округов, и среди них будет определена единственная и неповторимая Мисс, которая на целый год станет лицом российской почты.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть