Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

"Нефтяник Башкортостана" обыграл свой фарм-клуб

ПОЛИТИКА

Состоялись первые полуфинальные матчи Кубка России по волейболу среди мужских команд. Проходят соревнования в эти дни в четырех городах страны. Команды из Башкортостана - уфимский "Нефтяник Башкортостана" и "Энергетик" - играют в Нижневартовске. И в первый же день на площадку эти два коллектива вышли друг против друга...

Состоялись первые полуфинальные матчи Кубка России по волейболу среди мужских команд. Проходят соревнования в эти дни в четырех городах страны. Команды из Башкортостана — уфимский "Нефтяник Башкортостана" и "Энергетик" — играют в Нижневартовске. И в первый же день на площадку эти два коллектива вышли друг против друга.

Команда российской суперлиги "Нефтяник Башкортостана" оказалась сильнее своего фарм-клуба и разгромила его с сухим счетом 3:0. По партиям — 25:16, 25:16, 25:17.

В этот же день в Нижневартовске состоялась и другая игра, в которой новоуренгойский "Факел", представляющий российскую суперлигу, с трудом обыграл хозяев площадки "Югру-Самотлор" из высшей лиги "А" — 3:2 (25:16, 19:25, 25:20, 20:25, 15:11).

Полуфинальные игры продлятся до 29 декабря. В финал, который запланирован на 25-27 февраля 2007 года, выйдут команды, занявшие в полуфинальных группах первые места.

Автор: Елена Евтеева

Теги: волейбол
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть