Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Из Москвы - с победой

ПОЛИТИКА

Большая делегация представительниц бизнеса Башкортостана вернулась на днях из Москвы. В канун Нового года в российской столице были подведены итоги Международного конкурса в поддержку предпринимательства "Россия - ЕврАзЭС". Он организован Общественной Палатой Российской Федерации, Международным общественно-экономическ...

Большая делегация представительниц бизнеса Башкортостана вернулась на днях из Москвы. В канун Нового года в российской столице были подведены итоги Международного конкурса в поддержку предпринимательства "Россия — ЕврАзЭС". Он организован Общественной Палатой Российской Федерации, Международным общественно-экономическим союзом женщин совместно с Комиссией по международному сотрудничеству и правовой дипломатии ОП РФ. Лауреаты награждены Почетными дипломами МОЭС.

Цель конкурса — выявить и поддержать лучших представителей малого и среднего предпринимательства, прежде всего, женщин-предпринимателей и женщин-руководителей предприятий всех форм собственности государств-участников ЕврАзЭС.

В номинации "Женщина — руководитель года" победительницей стала представительница Башкортостана — заместитель генерального директора группы компаний "Эксперт-Оценка" Надежда Кузнецова.

По условиям конкурса награждаются директора крупных предприятий, достигшие наивысших производственных показателей и в течение последнего года успешно решавшие социальные проблемы своих работников.

В "Эксперт-оценке" работает около 100 человек, фирма имеет филиалы в Стерлитамаке, Салавате, Нефтекамске, Бирске, Ишимбае, Мелеузе и продолжает развиваться. В уходящем году в состав холдинга вошло ООО "Аудит-Безопасность", расширив спектр услуг проведением аудита, консалтинга и предоставлением юридических консультаций.

Надежда Кузнецова стояла у истоков создания "Эксперт-Оценки" и сегодня возглавляет аудиторское направление деятельности.

В Общественной Палате женщинам-победительницам был оказан теплый прием.

— Премия конкурса "Россия — ЕврАзЭС" является материальным свидетельством признания заслуг предпринимателей. Значит, что кого-то еще мы вдохновим на то, чтобы прийти в бизнес. А если придут новые активные люди, то, значит, нам удастся вместе сделать что-то полезное для развития экономики страны, — отметила член Комиссии Общественной Палаты по международному сотрудничеству и общественной дипломатии Лидия Блохина.

А на следующий день женщины посетили Кремль, где с ними встречались руководители Правительства и видные общественные деятели.

В дальнейшем лауреаты конкурса будут номинированы для участия в международной программе деловых стажировок "Открытый мир". (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть