Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Муродулло Амриллаев из Стерлитамака в составе команды России стал чемпионом мира по международным шашкам

ПОЛИТИКА

Мужская сборная России по международным шашкам защитила в Дакаре (Сенегал) титул сильнейшей команды в мире. В финальном матче чемпионата мира россияне обыграли Латвию со счетом 4:2. Победное очко принес десятикратный чемпион мира Алексей Чижов из Ижевска. В составе команды нашей страны выступал Муродулло Амриллаев...

Мужская сборная России по международным шашкам защитила в Дакаре (Сенегал) титул сильнейшей команды в мире. В финальном матче чемпионата мира россияне обыграли Латвию со счетом 4:2. Победное очко принес десятикратный чемпион мира Алексей Чижов из Ижевска. В составе команды нашей страны выступал Муродулло Амриллаев из Стерлитамака. Команду возглавил главный тренер сборной России Юрий Черток (Уфа).

В полуфинале Латвия — Белоруссия победитель был выявлен только в седьмом дополнительном матче. Сборная Россия выиграла свой полуфинал у Голландии в третьем дополнительном матче, который завершился со счетом 5:1.

В соревнованиях в Дакаре принимала участие и трехкратная чемпионка мира из Уфы Тамара Тансыккужина. Она отстаивала честь женской сборной мира. Но команда заняла в групповом турнире только девятое место.

Автор: Елена Евтеева

Теги: шашки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть