Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Президент Башкортостана совершает рабочую поездку по северо-западу республики

ПОЛИТИКА

Президент Башкортостана Муртаза Рахимов сегодня находится в рабочей поездке по республике. Глава региона побывает в двух северо-западных районах - Бураевском и Калтасинском, где примет участие в церемонии открытия двух социально-культурных объектов, а также транспортного перехода через реку Быстрый Танып. Муртаза Рахимов ознакомится с ходом строи...

Президент Башкортостана Муртаза Рахимов сегодня находится в рабочей поездке по республике. Глава региона побывает в двух северо-западных районах — Бураевском и Калтасинском, где примет участие в церемонии открытия двух социально-культурных объектов, а также транспортного перехода через реку Быстрый Танып. Муртаза Рахимов ознакомится с ходом строительства двух новых школ в рабочем поселке Краснохолмский и деревне Киебак.

В графике поездки Президента значится посещение социального приюта для детей и открытие лечебно-оздоровительного центра "Табиб" в селе Калтасы.

Также в центре внимания главы региона окажется город Нефтекамск. После ознакомления со строительной площадкой, где возводится начальная школа с детским садом в микрорайоне "Ротково", Муртаза Рахимов примет участие в закладке 80-квартирного пятиэтажного дома, строительство которого начинается в рамках молодежной жилищной программы.

На ОАО "НефАЗ" руководитель республики осмотрит отдельную линию сборки-сварки низкопольных автобусов VDL НЕФАЗ. Именно это предприятие мощностью до тысячи автобусов ежегодно должно стать массовым поставщиком комфортабельного пассажирского транспорта для юбилейных мероприятий в следующем году.

В завершение рабочей поездки Муртаза Рахимов станет участником большого события в жизни Нефтекамска — сегодня здесь открывается Ледовый дворец. Это крытый комплекс с катком и зрительскими местами на две тысячи человек. Строительство его было завершено за семь месяцев.

В рабочей поездке Муртазу Рахимова сопровождают заместитель Премьер-министра Правительства РБ — министр строительства, архитектуры и транспорта Хамит Мавлияров, а также главы администраций посещаемых муниципальных районов и городского округа.

Автор: Денис Бородин

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть