Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

78 автомобилей пополнили автопарк башкирской милиции

ПОЛИТИКА

78 машин пополнили сегодня автопарк башкирской милиции. Ключи от новеньких "Нив", "Газелей" и "Уазиков" вручил министр внутренних дел республики Рафаил Диваев. С территории Учебного центра МВД РБ, где состоялось мероприятие, автомобили, оборудованные всем необходимым для работы милиции, отправятся в города и районы респ...

78 машин пополнили сегодня автопарк башкирской милиции. Ключи от новеньких "Нив", "Газелей" и "Уазиков" вручил министр внутренних дел республики Рафаил Диваев. С территории Учебного центра МВД РБ, где состоялось мероприятие, автомобили, оборудованные всем необходимым для работы милиции, отправятся в города и районы республики — в местные отделы внутренних дел. 40 автомобилей "Нива" предназначены для участковых уполномоченных, 25 "Газелей" и 12 "УАЗов" — для дежурных частей, а бойцам ОМОН достался уникальный специализированный автомобиль под названием "Тигр". Вся техника поступила в республику целевым назначением из МВД России.

— В январе текущего года сельские участковые уже получили 153 автомобиля "Нива", — напомнил Рафаил Диваев. — Все это стало хорошим подспорьем в канун празднования 450-летия добровольного вхождения Башкирии в состав России. Фото Андрея Старостина.

Автор: Альфия Шарафутдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть