Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

ВТБ 24: Банк на все случаи жизни

ПОЛИТИКА

Российская банковская система развивается стремительными темпами, число клиентских запросов на получение той или иной услуги возрастает с каждым днем.
Одним из шагов, направленных на развитие российской банковской системы, стало недавнее открытие в Уфе филиала ВТБ 24 по адресу: улица Ленина, 65/4. Банк...

Российская банковская система развивается стремительными темпами, число клиентских запросов на получение той или иной услуги возрастает с каждым днем.

Одним из шагов, направленных на развитие российской банковской системы, стало недавнее открытие в Уфе филиала ВТБ 24 по адресу: улица Ленина, 65/4. Банк является дочерней кредитной организацией ВТБ — банка с государственным участием — и входит в одноименную транснациональную финансовую группу.

ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей, предприятий малого бизнеса. Цифра "24" в названии банка означает возможность получения доступа к части банковских услуг в круглосуточном режиме.

В филиале ВТБ 24 в Уфе представлен широкий спектр современных банковских услуг. При этом особый акцент сделан на кредитных продуктах. Без преувеличения можно сказать, что продукты и услуги ВТБ 24 являются одними из лучших предложений на рынке.

Вы можете получить кредит на неотложные нужды и потратить деньги по своему усмотрению, будь то организация незабываемого отпуска или любая крупная покупка.

Что же касается предложений в области ипотечного кредитования, то банк ВТБ 24 доказывает на деле — пресловутый "квартирный вопрос" решается быстро и просто. Оформление необходимых бумаг, ожидание в течение нескольких дней — и вы становитесь обладателем собственной жилплощади. Ставки ипотечных кредитов ВТБ 24 находятся на нижней границе рынка, сами же кредиты выдаются на срок до 25 лет и предполагают минимальный размер первоначального взноса. В рамках ипотечной программы также предлагается услуга рефинансирования, ей можно воспользоваться в том случае, если вы уже являетесь заемщиком какого-либо банка и вас не устраивают условия погашения. Отличительная особенность кредита на рефинансирование заключается в том, что вы можете не просто погасить действующий кредит по более низким ставкам, но и получить под залог той же жилплощади дополнительное финансирование на потребительские нужды.

Банк ВТБ 24 предлагает своим клиентам линейку вкладов, диверсифицированную по срокам вложения денежных средств и доходности. Клиент может обратиться в офис банка ВТБ 24 и выбрать именно тот вид вклада, который наиболее полно соответствует его ожиданиям.

Обращают на себя внимание предложения банка ВТБ 24 в области кредитования частных лиц и представителей малого бизнеса. Частные предприниматели могут получить микрофинансирование или более крупные кредиты на развитие бизнеса, причем по ряду продуктов залоговое обеспечение не требуется. При аргументированной необходимости банк готов к применению индивидуальных условий кредитования. Серьезное преимущество программы заключается в том, что банк оценивает реальное состояние бизнеса клиента. Если оно соответствует требованиям банка, кредит предоставляется в кратчайшие сроки.

Кроме того, ВТБ 24 является универсальной кредитной организацией, а потому здесь можно осуществить необходимые операции: купить дорожные чеки или получить возмещение по ним, открыть кредитную карту на свое имя и дополнительные карты для близких родственников.

Можно воспользоваться системами денежных переводов, которые не требуют обязательного открытия счета при отправлении денег в любую точку мира, при этом процедура оформления перевода займет минимум времени.

К услугам клиентов банка — не только банкоматы, часть из которых оснащена функцией cash-in, но и система дистанционного банковского обслуживания "Телебанк". В любое время дня и ночи из любой точки мира пользователи этой системы через интернет, WAP или SMS могут осуществлять платежи в счет оплаты коммунальных услуг, услуг операторов сотовой связи, интернет-провайдеров, осуществлять налоговые платежи, получать информацию о состоянии своих банковских счетов.

Иными словами, обратившись в банк ВТБ 24, каждый может получить весь набор банковских продуктов, необходимых его семье не только сегодня, но и в перспективе. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Теги: банки
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть