Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

"НефАЗ" выиграл два тендера подряд - в Екатеринбурге и Твери

ПОЛИТИКА

Акционерное общество "НефАЗ" выиграло два тендера подряд - в Екатеринбурге и Твери.
Как сообщили на предприятии, на днях подведены итоги конкурса на поставку пассажирских автобусов, который проводила администрация Екатеринбурга. Конкурентом "НефАЗа" выступали заводы, входящие в холдинг "Русские автобусы": "ЛиАЗ", "ПАЗ"...

Акционерное общество "НефАЗ" выиграло два тендера подряд — в Екатеринбурге и Твери.

Как сообщили на предприятии, на днях подведены итоги конкурса на поставку пассажирских автобусов, который проводила администрация Екатеринбурга. Конкурентом "НефАЗа" выступали заводы, входящие в холдинг "Русские автобусы": "ЛиАЗ", "ПАЗ", а также "Волжанин" и "МАРЗ". Конкурсная комиссия отдала предпочтение продукции Нефтекамского автозавода.

Таким образом, в первом полугодии следующего года в Екатеринбург будет поставлено 50 городских автобусов с двигателем "Cummins" и коробкой передач "Voit". Сумма контракта составляет 112,5 миллиона рублей.

Параллельно с этим конкурсом ОАО "НефАЗ" участвовало в тендере на поставку автобусов для Тверской области. Конкурс проводился по двум лотам: междугородные и городские автобусы. В первом лоте конкурентами автобусов "НефАЗ" были "ЛиАЗы". Во втором лоте за право поставки городских автобусов боролись "НефАЗ", "ЛиАЗ" и "МАРЗ".

В результате в обоих лотах победу одержал Нефтекамский автозавод: в Тверь уедут 10 междугородных и 55 городских автобусов. Заказ для нужд Тверской области "тянет" на сумму около 115 миллионов рублей.

Автор: Любовь Колоколова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть