Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Башкортостане органами наркоконтроля выявлено 1656 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков

ПОЛИТИКА

С начала года в Башкортостане органами наркоконтроля выявлено 1656 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, что на 14 процентов больше показателей аналогичного периода прошлого года. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник организационно-инспекторского отдела УФСКН России по РБ Рустем Мингазов. Он отмети...

С начала года в Башкортостане органами наркоконтроля выявлено 1656 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, что на 14 процентов больше показателей аналогичного периода прошлого года. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник организационно-инспекторского отдела УФСКН России по РБ Рустем Мингазов. Он отметил, что управлением ликвидировано 97 притонов (в прошлом году — 51). Количество зарегистрированных тяжких и особо тяжких преступлений составило 1133, связанных со сбытом наркотических средств и психотропных веществ — 948. Пресечено 26 преступлений, связанных с легализацией (отмыванием) денежных средств, полученных преступным путем. Выявлено семь фактов контрабанды наркотиков на территорию республики, тогда как в прошлом году — ни одного.

С января по настоящее время при непосредственном участии сотрудников УФСКН России по РБ организовано и проведено свыше 2500 профилактических мероприятий антинаркотической направленности, отметил Мингазов.

Автор: Елена Макушина

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть