Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Безопасность бизнеса рассматривается как одно из условий реализации приоритетных национальных проектов

ПОЛИТИКА

Первое заседание Объединенного совета "Взаимодействие бизнеса и власти" на тему "Безопасность бизнеса как необходимое условие развития экономики России и реализации приоритетных национальных проектов" состоялось на днях в Москве, в здании Госдумы РФ.
Объединенный совет "Взаимодействие бизнеса и власти" создан Всероссийской...

Первое заседание Объединенного совета "Взаимодействие бизнеса и власти" на тему "Безопасность бизнеса как необходимое условие развития экономики России и реализации приоритетных национальных проектов" состоялось на днях в Москве, в здании Госдумы РФ.

Объединенный совет "Взаимодействие бизнеса и власти" создан Всероссийской политической партией "Единая Россия" совместно с общероссийскими общественными организациями "Деловая Россия" и "ОПОРА России". Совет образован с целью создания постоянно действующей площадки для профессионального и открытого обсуждения наиболее сложных и комплексных проблем разных секторов экономики.

В заседании Объединенного совета приняли участие члены "Деловой России": заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Владимир Груздев, председатель "Деловой России" Борис Титов, его заместитель Елена Николаева и другие. В заседании совета участвовали также представители Правительства РФ, Государственной Думы РФ, министерств и ведомств, руководители российских компаний.

Напомним, что тема "Власть и бизнес" как наиболее актуальная не раз обсуждалась предпринимательским сообществом республики. Один из аспектов данной темы — "Практика совместных решений" — был рассмотрен на "круглом столе", проходившем в рамках Международной недели предпринимательства в РБ в ноябре нынешнего года. Из гостей в числе других приглашенных в нем принял участие председатель "Деловой России" Борис Титов.

С "Деловой России" в этом году установила тесные деловые отношения Ассоциация организаций предпринимательства (АОП) РБ - один из организаторов Недели. Между двумя организациями подписано Соглашение о сотрудничестве. Это было сделано на Открытом форуме "Принципы и правовые основы взаимодействия государства и частного бизнеса", который состоялся в марте нынешнего года. По оценке Бориса Титова, перспективы у нашего сотрудничества хорошие. Представители АОП РБ активно участвуют в мероприятиях "Деловой России", разрабатываются совместные планы.

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть