Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В Уфе проходит V всероссийская объединенная ювелирная выставка "Алтын-2006" и "Камень Урала-2006"

ПОЛИТИКА

В эти дни в Уфе, в Гостином дворе, проходит V всероссийская объединенная ювелирная выставка-ярмарка "Алтын-2006" и "Камень Урала-2006". Свою продукцию здесь представили фирмы-дистрибьюторы и компании-производители ряда регионов России. Здесь можно увидеть броши и цепочки, браслеты и кольца, изящные золотые и биметаллические изделия из Москвы, Санкт-Петерб...

В эти дни в Уфе, в Гостином дворе, проходит V всероссийская объединенная ювелирная выставка-ярмарка "Алтын-2006" и "Камень Урала-2006". Свою продукцию здесь представили фирмы-дистрибьюторы и компании-производители ряда регионов России. Здесь можно увидеть броши и цепочки, браслеты и кольца, изящные золотые и биметаллические изделия из Москвы, Санкт-Петербурга, Костромы, Якутска и других городов.

Республику представляет несколько организаций, а вот производитель из Башкортостана только один. Это мелеузовский ювелирный салон "Валерия".

Итогом выставки станет конкурс на лучшие образцы продукции и дизайнерские разработки "Алтын-2006", который пройдет завтра, 15 декабря.

Как отмечают организаторы мероприятия, в числе которых Коммерческий инновационный Центр "Лигас", Торгово-промышленная палата РБ и Поволжская государственная инспекция пробирного надзора, главные цели профессионального состязания - привлечь внимание широкой аудитории и специалистов к ювелирным изделиям и изделиям из камня, а также повысить квалификацию мастеров, работающих в данной области.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: выставки
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть