Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

17-летию ЛДПР Башкирское региональное отделение партии посвящает акцию "Молодежь - за ЛДПР"

ПОЛИТИКА

Акцией "Молодежь - за ЛДПР": митингом в районе бульвара Славы и шествием по проспекту Октября намереваются отметить сегодня в Уфе 17-летие своей партии активисты ЛДПР.
Как сообщили в пресс-службе Башкирского регионального отделения ЛДПР, во всех местных отделениях партии, а их в республике 13, состоятся встречи...

Акцией "Молодежь — за ЛДПР": митингом в районе бульвара Славы и шествием по проспекту Октября намереваются отметить сегодня в Уфе 17-летие своей партии активисты ЛДПР.

Как сообщили в пресс-службе Башкирского регионального отделения ЛДПР, во всех местных отделениях партии, а их в республике 13, состоятся встречи с ветеранами Великой Отечественной войны, Вооруженных Cил, МВД, предпринимателями, молодежью. В учебных заведениях и на транспортных остановках либерал-демократы будут раздавать партийную литературу.

Для справки. 13 декабря 1989 года в Москве прошло первое организационное собрание инициативной группы по подготовке учредительного съезда Либерально-демократической партии Советского Союза (ЛДПСС), с которого бессменный лидер партии Владимир Жириновский и ведет отсчет ее истории. Учредительный съезд состоялся в Москве 31 марта 1990 года.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть