Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

На "Уфимкабеле" в эти дни занимаются производством новогодних елок

ПОЛИТИКА

В ОАО "Уфимкабель" в декабре наращивают выпуск традиционной для этого времени продукции - искусственных елок. Эти популярные изделия относятся к разряду сезонных: к их производству на заводе приступают в конце третьего квартала, чтобы к Новому году обеспечить всех желающих главной принадлежностью праздника.
Как и в прежние годы, в первую...

В ОАО "Уфимкабель" в декабре наращивают выпуск традиционной для этого времени продукции — искусственных елок. Эти популярные изделия относятся к разряду сезонных: к их производству на заводе приступают в конце третьего квартала, чтобы к Новому году обеспечить всех желающих главной принадлежностью праздника.

Как и в прежние годы, в первую очередь выполняются заказы детских учреждений и других организаций, для которых заводчане собирают красивые и долговечные елки "трехметрового роста". Ветки для новогодних красавиц делают из экологически чистого (пищевого) полиэтилена. На продажу елочки производят любой высоты — от 0,25 метра до полутора метров и выше. Как правило, сырье подбирают нескольких оттенков зеленого цвета. В последнее время покупатели предпочитают елки с инеем, то есть те, у которых "хвоя" с белыми кончиками. Спрос на этот товар диктуют аналогичные изделия зарубежных производителей, прежде всего китайских. Но бумажно-парафиновые изделия служат недолго. Как говорят специалисты, при хранении они теряют внешний вид, к тому же не обладают пожаробезопасными свойствами, как наши.

Искусственные елки производства "Уфимкабель" давно завоевали свою нишу на рынке, несмотря на колебания капризной моды. По сравнению с импортными они более привлекательны по цене и удобны в использовании. Да и ехать далеко за ними не требуется: на заводе готовы выполнить любой заказ.

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть