Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и Президент Чувашии Николай Федоров прибыли в Башкортостан на заседание Совета при полпреде Президента РФ в ПФО

ПОЛИТИКА


Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и Президент Чувашии Николай Федоров прибыли в Башкортостан на заседание Совета при полпреде Президента РФ в ПФО. В уфимском аэропорту их встречали заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан - министр строительства, архитектуры и транспорта Хамит Мавлияров, другие официальные лица.
В составе делегации - представители общественности, деятели культуры, бизнесмены, а также главный федеральный инспектор по Ульяновской области Георгий Игнатович.
В программе заседания Совета - вопросы молодежной политики, развития авиационной промышленности, обсуждение хода реализации приоритетных национальных проектов.
Фото Олега Яровикова. ...

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и Президент Чувашии Николай Федоров прибыли в Башкортостан на заседание Совета при полпреде Президента РФ в ПФО. В уфимском аэропорту их встречали заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан — министр строительства, архитектуры и транспорта Хамит Мавлияров, другие официальные лица.

В составе делегации — представители общественности, деятели культуры, бизнесмены, а также главный федеральный инспектор по Ульяновской области Георгий Игнатович.

В программе заседания Совета — вопросы молодежной политики, развития авиационной промышленности, обсуждение хода реализации приоритетных национальных проектов.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: визиты
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть