Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Российский экипаж, в составе которого уфимец Алексей Селиверстов, показал только седьмой результат

ПОЛИТИКА

Только седьмое место занял экипаж Александра Зубкова, в составе которого выступает уфимец Алексей Селиверстов, на втором этапе Кубка мира по бобслею в американском Парк-Сити. Удача на этих соревнованиях сопутствовала другому российскому квартету, пилотируемому Евгением Поповым. Он выиграл оба заезда и по сумме двух попыток показал лучшее время...

Только седьмое место занял экипаж Александра Зубкова, в составе которого выступает уфимец Алексей Селиверстов, на втором этапе Кубка мира по бобслею в американском Парк-Сити. Удача на этих соревнованиях сопутствовала другому российскому квартету, пилотируемому Евгением Поповым. Он выиграл оба заезда и по сумме двух попыток показал лучшее время — 1 минута 33,89 секунды.

В первом заезде экипаж Александра Зубкова показал четвертое время, во втором — 11-е. В общем зачете Кубка мира первенство делят экипаж Попова и немца Ланге. Квартет Зубкова, двукратного обладателя Кубка мира, — пока пятый.

Автор: Елена Евтеева

Теги: бобслей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть