Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Ущерб лесного хозяйства республики от незаконных рубок - около 25 миллионов рублей

ПОЛИТИКА


Более 25 миллионов рублей составил ущерб лесного хозяйства республики от незаконной порубки, выкапывания и уничтожения деревьев и кустарников. За 11 месяцев текущего года лесниками было зафиксировано около 400 подобных правонарушений. Из них свыше 270 - это непосредственно незаконная рубка, еще 110 - хищение буреломной древесины. Нашлись и такие смельчаки, которые пытались украсть у лесхозов уже срубленные ели и березы. ...

Более 25 миллионов рублей составил ущерб лесного хозяйства республики от незаконной порубки, выкапывания и уничтожения деревьев и кустарников. За 11 месяцев текущего года лесниками было зафиксировано около 400 подобных правонарушений. Из них свыше 270 — это непосредственно незаконная рубка, еще 110 — хищение буреломной древесины. Нашлись и такие смельчаки, которые пытались украсть у лесхозов уже срубленные ели и березы.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть