Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.92 ↑

EUR 70.37 ↑

16 августа Среда

Уфа   °

Ишимбайский хлебокомбинат отмечен золотой медалью

ПОЛИТИКА

Уже четвертую награду за последние несколько месяцев получило ОАО "Ишимбайский хлебокомбинат". На очередной республиканской оптовой ярмарке по заключению договоров поставок продовольственных и непродовольственных товаров на 2007 год на смотре-конкурсе "Лучший продовольственный товар 2006 года", предприятие было удостоено золотой...

Уже четвертую награду за последние несколько месяцев получило ОАО "Ишимбайский хлебокомбинат". На очередной республиканской оптовой ярмарке по заключению договоров поставок продовольственных и непродовольственных товаров на 2007 год на смотре-конкурсе "Лучший продовольственный товар 2006 года", предприятие было удостоено золотой медали в номинации "Новизна". Специалисты отметили целый ряд продуктов компании: полуфабрикаты из слоеного теста — слойки с ветчиной и сыром, с конфитюром и мясом — и хлеб "Пшеничный на хмелю".

А этой осенью хлебокомбинат получил российскую грамоту "Меценаты столетия" — "За трудовые подвиги на благо Родины и служение идеалам добра и милосердия".

Награды предприятия — результат слаженной работы всего коллектива и постоянной модернизации производства. Начав работу с замороженными полуфабрикатами, комбинат установил "шоковую" камеру, в которой температура не поднимается выше минус 35 градусов. В марте текущего года на предприятии были установлены новая печь, тестоделитель булочных изделий и два скоростных тестомеса. В ближайшее время предприятие снова планирует закупить оборудование для одного из цехов.

Конкурентоспособность комбината во многом зависит от расширения ассортимента продукции. Ежемесячно ишимбайские специалисты запускают в производство пять новых видов хлебобулочных изделий.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть