Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

У задержанного в Учалинском районе гражданина изъято более одного килограмма марихуаны

ПОЛИТИКА

Наркополицейские Белорецка задержали в Учалинском районе мужчину 1979 года рождения, у которого в тот день было изъято наркотическое вещество "марихуана" в особо крупном размере.
Выяснилось, что молодой человек приехал в Учалинский район из Челябинской области. Не прошло и двух месяцев, как у наркополицейских...

Наркополицейские Белорецка задержали в Учалинском районе мужчину 1979 года рождения, у которого в тот день было изъято наркотическое вещество "марихуана" в особо крупном размере.

Выяснилось, что молодой человек приехал в Учалинский район из Челябинской области. Не прошло и двух месяцев, как у наркополицейских появилась информация о том, что молодой человек может употреблять и незаконно хранить у себя наркотики.

По результату имеющихся сведений наркополицейские Белорецка решили проверить достоверность информации о возможной связи гражданина с наркотическими веществами. Информация подтвердилась.

В минувший четверг мужчина был задержан на одной из улиц поселка Уральск Учалинсого района с пакетом, в котором находилось наркотическое вещество "марихуана" массой один килограмм 33 грамма.

Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания города Учалы до принятия окончательного решения. В отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор: Алик Шакиров

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть