Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

"Салават Юлаев" сыграл вничью с магнитогорским "Металлургом" - 1:1

ПОЛИТИКА

Уфимский "Салават Юлаев" сыграл вничью с магнитогорским "Металлургом" со счетом 1:1. Только что в уфимском Дворце спорта завершился матч 34-го тура чемпионата России среди команд суперлиги.
Счет в игре на шестой минуте открыли хоккеисты "Металлурга". С передач Евгения Гладских и Алексея Кайгородова отличился Евгений Варлам...

Уфимский "Салават Юлаев" сыграл вничью с магнитогорским "Металлургом" со счетом 1:1. Только что в уфимском Дворце спорта завершился матч 34-го тура чемпионата России среди команд суперлиги.

Счет в игре на шестой минуте открыли хоккеисты "Металлурга". С передач Евгения Гладских и Алексея Кайгородова отличился Евгений Варламов, бросив в дальний угол ворот уфимского голкипера Вадима Тарасова.

Во второй двадцатиминутке хозяевам льда удалось сравнять счет. Вышедший один на один с вратарем "Металлурга" Трэвисом Скоттом юлаевец Александр Кучерявенко был сбит с ног магнитогорским игроком. Тут же главный арбитр встречи Вячеслав Буланов назначает буллит. Мастерски его исполнил Владимир Антипов, забросивший в нынешнем сезоне десятую шайбу. Случилось это на 35-й минуте игры. В третьем периоде, как и в овертайме, счет остался прежним — 1:1.

Атмосфера в самом матче была накалена, о чем свидетельствуют многочисленные наказания игроков обеих команд за различные нарушения. Тем не менее, магнитогорцам выигравшим до этого четыре игры подряд, не удалось увезти из Уфы три очка.

Сейчас в чемпионате России наступает перерыв на третий этап Еврохоккейтура "Кубок Первого канала". Трое хоккеистов "Салавата Юлаева" попали в состав сборной России — это защитник Андрей Кутейкин, нападающие Игорь Волков и Владимир Антипов. А Михал Микеска получил вызов в сборную Чехии.

20 и 22 декабря "Салават Юлаев" в рамках чемпионата страны проведет игры на выезде — в Чехове с "Витязем" и в Москве с ЦСКА. Завершат 2006 год юлаевцы дома. 25 декабря они встретятся с новокузнецким "Металлургом", а 27-го — с новосибирской "Сибирью".

Автор: Елена Евтеева

Теги: хоккей
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть