Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

На премьеру "Тайн Аркаима" в Уфу приехал актер Сергей Селин

ПОЛИТИКА

"Зрелищный фильм с элементами мистики" - так охарактеризовал свое детище и новый проект студии "ВистаВижн" режиссер молодежного приключенческого триллера "Тайна Аркаима" Булат Юсупов. Премьера "Тайн" проходит сегодня в уфимском кинотеатре "Родина". Примечательно, что на встречу со зрителями из Москвы прилетел...

"Зрелищный фильм с элементами мистики" — так охарактеризовал свое детище и новый проект студии "ВистаВижн" режиссер молодежного приключенческого триллера "Тайна Аркаима" Булат Юсупов. Премьера "Тайн" проходит сегодня в уфимском кинотеатре "Родина". Примечательно, что на встречу со зрителями из Москвы прилетел снявшийся в картине Юсупова популярный российский киноактер Сергей Селин, известный многим как Дукалис из сериала "Улицы разбитых фонарей". В фильме уфимского режиссера Селин сыграл роль сотрудника МЧС и мужа Галины Виктора Зуброва по кличке Зубр. При невыясненных обстоятельствах у него исчезают жена и дочь. Расследование исчезновения близких пересекается с одной из тайн древнего Аркаима.

— Мой Зубр по фильму в чем-то перекликается с другим моим персонажем Дукалисом. Это крепкий и настоящий мужик  — положительный герой в изменившихся обстоятельствах,  — так отозвался актер о своем персонаже. И сама история, также как роль, ему очень понравилась: — Этот фильм — где-то и в чем-то сказка, но сказки особенно нужны сейчас. В основу сценария легла тайна, легенда, что особенно привлекательно, потому что неразгаданно. В глубине души мы все верим в чудеса, и они с нами случаются. Нас привлекает тайна, а именно она легла в основу сценария.

Фото Андрея Старостина.

Автор: 8 декабря Екатерина Спиридонова

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть