Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

В принятый закон о бюджете Башкортостана на 2007 год будут внесены изменения

ПОЛИТИКА

В принятый в конце ноября на 41-м заседании Госсобрания РБ закон о бюджете Башкортостана на 2007 год будут внесены изменения. Сегодня Президиум Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан включил в повестку дня 42-го заседания Парламента РБ проект Закона "О внесении изменений в Закон...

В принятый в конце ноября на 41-м заседании Госсобрания РБ закон о бюджете Башкортостана на 2007 год будут внесены изменения. Сегодня Президиум Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан включил в повестку дня 42-го заседания Парламента РБ проект Закона "О внесении изменений в Закон РБ "О бюджете Республики Башкортостан на 2006 год".

О том, чем это вызвано, и какие будет иметь последствия для экономики республики, рассказал председатель Комитета Госсобрания РБ по бюджету, налогам, финансам и вопросам собственности Лев Бакусов.

"Необходимость принятия этого законопроекта обусловлена изменением Федерального закона о федеральном бюджете в части, касающейся размера финансовой помощи нашей республике из федерального бюджета, изменения кодов бюджетной классификации, а также увеличения поступлений от налога на прибыль, — сказал депутат.  — Всего увеличение поступления доходов планируется на 7696 миллионов рублей".

Руководствуясь Законом РБ "О бюджетном процессе", Комитет считает возможным принять закон об изменении республиканского бюджета на будущий год в целом, добавил Лев Бакусов.

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть