Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Таможенники Башкортостана задержали контрабандный груз на сумму более трех миллионов рублей

ПОЛИТИКА

Контрабандный груз, ввезенный на территорию Российской Федерации из Республики Казахстан, был задержан оперативными сотрудниками Стерлитамакского таможенного поста совместно с сотрудниками ДПС ГИБДД МВД РБ в ходе проведения специальной операции. В рамках операции был задержан автомобиль "КамАЗ", заполненный товарами из Юго-Восточной Азии...

Контрабандный груз, ввезенный на территорию Российской Федерации из Республики Казахстан, был задержан оперативными сотрудниками Стерлитамакского таможенного поста совместно с сотрудниками ДПС ГИБДД МВД РБ в ходе проведения специальной операции. В рамках операции был задержан автомобиль "КамАЗ", заполненный товарами из Юго-Восточной Азии.

Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе Башкортостанской таможни, груз был помещен на склад временного хранения. Возбуждено дело об административном правонарушении. По предварительным оценкам, общая сумма контрабандного товара составила более трех миллионов рублей.

Установлено, в октябре 2006 года таможенниками Оренбурга в отношении этих перевозчиков было возбуждено уголовное дело по статье 188 УК РФ по факту контрабандного ввоза груза из Казахстана. Расследование продолжается.

Автор: Елена Макушина

Теги: таможня
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть