Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

В Доме республики состоялось внеочередное собрание участников ООО "Юмагузинское водохранилище"

ПОЛИТИКА

Сегодня в Доме республики состоялось внеочередное собрание участников ООО "Юмагузинское водохранилище" под председательством Премьер-министра Правительства РБ Рафаэля Байдавлетова. На повестку дня было вынесено шесть вопросов. Участникам общества предстояло одобрить сделку по продаже части доли в уставном капитале водохранилища, ранее...

Сегодня в Доме республики состоялось внеочередное собрание участников ООО "Юмагузинское водохранилище" под председательством Премьер-министра Правительства РБ Рафаэля Байдавлетова. На повестку дня было вынесено шесть вопросов. Участникам общества предстояло одобрить сделку по продаже части доли в уставном капитале водохранилища, ранее принадлежавшей ОАО "Тенлин", третьему лицу — ЗАО "НВТ". Участники одобрили данную продажу доли в размере 0,072 процента.

Также на собрании была утверждена денежная оценка вкладов участников (сделанных не в денежной форме) по итогам этого года. В финансовом выражении в этом году было внесено в общей сложности 725 миллионов рублей. На эту сумму на собрании был увеличен уставный капитал общества. Соответствующие изменения были внесены в учредительные документы.

В будущем году — и участники общества уже одобрили эту цифру — сумма дополнительного вклада составит почти 548 миллионов рублей. На эти деньги будет завершено переселение жителей одного населенного пункта, произведены монтаж и отладка двух затворов водохранилища, а также рекультивация прилегающих земель.

В настоящее время водохранилище функционирует и с поставленными задачами справляется. Все строительные работы на этом объекте в 2007 году будут полностью завершены.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть