Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Горнолыжному центру "Металлург-Магнитогорск" исполнилось три года

ПОЛИТИКА

Горнолыжному центру "Металлург-Магнитогорск", находящемуся в Абзелиловском районе Республики Башкортостан, исполнилось три года. Он был построен в рамках развития взаимовыгодного сотрудничества Республики Башкортостан с Челябинской областью на средства ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" и был открыт 5 декабря 2003 года. Сегодня цент...

Горнолыжному центру "Металлург-Магнитогорск", находящемуся в Абзелиловском районе Республики Башкортостан, исполнилось три года. Он был построен в рамках развития взаимовыгодного сотрудничества Республики Башкортостан с Челябинской областью на средства ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" и был открыт 5 декабря 2003 года. Сегодня центр — это семь высококачественных трасс общей протяженностью более десяти километров. Все они оснащены системой искусственного заснеживания. Действуют прекрасно подготовленные и освещенные трассы для любителей ночных катаний. Есть специальная трасса "халф-пайп", "бигейр и рэйлы" с отдельным бугельным подъемником для поклонников сноуборда. Также в горнолыжном центре организовано индивидуальное и групповое обучение катанию, есть прокат необходимого снаряжения. Для детей имеется городок с каруселью и небольшим подъемником — беби-лифтом, для более опытных горнолыжников — первый в России скоростной подъемник гондольного типа, который доставляет на вершину горы высотой 942 метра за шесть минут. Открыты различные точки питания, в том числе ресторан "Горное ущелье" на вершине горы, кафе, шашлычные, пикниковые поляны.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: туризм
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть