Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

В этом году на 20 площадках Уфы будут установлены новогодние елки

ПОЛИТИКА

Двадцать ледовых городков и новогодних елок будут украшать в этом году столицу Башкортостана. Об этом на заседании оргкомитета по подготовке и проведению новогодних мероприятий, прошедшем во вторник в Правительстве РБ, сообщил заместитель главы администрации Уфы Алексей Ощепков. Главная елка столицы по традиции будет установлена на площади имени Ленина 20 декабр...

Двадцать ледовых городков и новогодних елок будут украшать в этом году столицу Башкортостана. Об этом на заседании оргкомитета по подготовке и проведению новогодних мероприятий, прошедшем во вторник в Правительстве РБ, сообщил заместитель главы администрации Уфы Алексей Ощепков. Главная елка столицы по традиции будет установлена на площади имени Ленина 20 декабря.

В Демском районе ледовый городок и символ Нового года разместятся в парке культуры и отдыха. В Калининском районе - на площади перед Дворцом моторостроителей, в микрорайонах Инорс и Шакша. В Кировском районе городки изо льда будут разбиты на Советской площади и площади Мубарякова, в Ленинском районе — в Затоне и Нижегородке, в Советском районе — перед Дворцом УЗЭМИК и в парке Якутова.

По пять ледовых "микрорайонов" будут сооружены в Октябрьском и Орджоникидзевском районах. В Октябрьском районе местом их дислокации станут площадь имени Ленина, площадки перед Госцирком и Дворцом спорта, парк культуры и отдыха "Кашкадан" и микрорайон Нагаево. А в Орджоникидзевском районе — площадь имени Серго Орджоникидзе, площадка перед Театром кукол, аллея перед магазином "Старт", площадки перед Дворцами культуры в Черкассах и Турбаслах. Кроме того, ледовые городки будут организованы в микрорайонах и кварталах города.

Автор: Елена Макушина

Теги: новый год
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть