Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

В Уфе проходит XIV Республиканская оптовая ярмарка по заключению договоров поставок продовольственных и непродовольственных товаров на 2007 год

ПОЛИТИКА

В Выставочном комплексе "Башкортостан" проходит XIV Республиканская оптовая ярмарка по заключению договоров поставок продовольственных и непродовольственных товаров на 2007 год.
Она собрала руководителей и специалистов более 120 предприятий самых разных отраслей, причем представляют они не только Башкортостан...

В Выставочном комплексе "Башкортостан" проходит XIV Республиканская оптовая ярмарка по заключению договоров поставок продовольственных и непродовольственных товаров на 2007 год.

Она собрала руководителей и специалистов более 120 предприятий самых разных отраслей, причем представляют они не только Башкортостан, но и другие субъекты страны. Есть среди них предприятия Челябинска, Магнитогорска, Оренбурга, Екатеринбурга, Набережных Челнов, Елабуги и т.д. Тематически выставка делится на два больших блока — предприятия продовольственной направленности и производители товаров промышленной группы.

Главная цель как ярмарки в целом, так и каждого ее участника в отдельности — заключение выгодных договоров на следующий год с тем, чтобы обеспечить стабильную работу предприятий. О том, удалось ли экспонентам это сделать, а значит, успешной ли стала оптовая ярмарка-2006, станет ясно уже завтра: ярмарочная экспозиция будет проходить в течение двух дней.

— Это уже 14-е по счету подобное мероприятие в нашей республике, — сказал на официальной церемонии открытия министр внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства РБ Борис Колбин. — За эти годы ярмарка доказала свою востребованность, доказала, что она является действенным инструментом, с помощью которого наши производители находят новые каналы сбыта своих товаров... Производитель растет. Должна расти и торговля, чтобы быть надежным проводником хороших, качественных товаров населению.

На ярмарке представлены продукты питания, широкий ассортимент товаров народного потребления, оборудование, различная техника и технологии и т.д.

Посетителей тоже много. Среди них как представители крупных предприятий, так и жители столицы. Горожане могут посмотреть и приобрести здесь необходимые товары, а также попробовать кондитерскую, мясную, хлебобулочную продукцию на дегустациях, организованных на ярмарке производителями продовольственной продукции.

Организаторы оптовой ярмарки — ряд республиканских ведомств: Министерство внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства, Министерство промышленности, инвестиционной и инновационной политики, Министерство сельского хозяйства, Торгово-промышленная палата, — а также Выставочный центр "Янтарь".

Как обычно, в рамках выставки будут проводиться республиканские смотры-конкурсы, объединенные общим названием "Лучший товар 2006 года".

Подробности — в дальнейших сообщениях агентства "Башинформ".

Фото Андрея Старостина.

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: ярмарки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть