Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе стартовал шахматный турнир памяти гроссмейстера Игоря Копылова

ПОЛИТИКА

В Уфе стартовал шахматный турнир памяти гроссмейстера Игоря Копылова. Проходит он в профессиональном шашечном клубе "Башнефть". Принять участие в турнире приехали шахматисты из Самары, Набережных Челнов, Павлодара (Казахстан), Минска (Белоруссия), Ереван (Армения). В списке значатся и четверо уфимцев - Роман Нечепуренко, Юрий...

В Уфе стартовал шахматный турнир памяти гроссмейстера Игоря Копылова. Проходит он в профессиональном шашечном клубе "Башнефть". Принять участие в турнире приехали шахматисты из Самары, Набережных Челнов, Павлодара (Казахстан), Минска (Белоруссия), Ереван (Армения). В списке значатся и четверо уфимцев — Роман Нечепуренко, Юрий Аплаев, Роберт Ямилов и Олег Яксин, а также спортсмен из Салавата Роберт Фахретдинов.

На турнире сыгран первый тур. Победные результаты были зафиксированы только в двух встречах. Олег Яксин выиграл у белоруса Сергея Хамитцкого, а Мансур Мингачев из Набережных Челнов у Юрия Аплаева. Остальные партии завершились вничью.

Турнир в Уфе продлится до 12 декабря. Организаторами соревнований выступают Министерство по физической культуре, спорту и туризму РБ, Федерация шахмат Республики Башкортостан при поддержке Торгово-промышленной палаты РБ.

Главный судья — международный арбитр Виктор Гончаров (Набережные Челны).

Автор: Елена Евтеева

Теги: шахматы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть