Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Отделение милиции поселка Энергетик теперь размещается в новом здании

ПОЛИТИКА

В новое здание переехали милиционеры поселка Энергетик Нефтекамска. В церемонии открытия отделения милиции приняли участие начальник оперативного управления штаба МВД РБ полковник милиции Айрат Исмаев, глава администрации городского округа город Нефтекамск Олег Руденко, начальник УВД города полковник милиции Рафик Хакимов, заместите...

В новое здание переехали милиционеры поселка Энергетик Нефтекамска. В церемонии открытия отделения милиции приняли участие начальник оперативного управления штаба МВД РБ полковник милиции Айрат Исмаев, глава администрации городского округа город Нефтекамск Олег Руденко, начальник УВД города полковник милиции Рафик Хакимов, заместитель генерального директора Кармановской ГРЭС Владимир Рукавишников.

Отделение милиции в поселке, где проживает более пяти тысяч человек, было создано еще в 1992 году. Это было вызвано необходимостью обслуживания особо важного объекта республики - Кармановской ГРЭС.

Как отметил начальник УВД Нефтекамска Рафик Хакимов, поселковая милиция всегда в числе лучших по результатам оперативно-служебной деятельности. В этом году не допущен рост числа преступлений в общественных местах.

Глава местной милиции поблагодарил руководство ГРЭС, администрации города за постоянную поддержку и помощь, которую они оказали для вводо нового здания в эксплуатацию. Поселковых милиционеров поздравил и представитель МВД республики Айрат Исмаев. В качестве подарка от министра внутренних дел он вручил новоселам ключи от автомобиля.

А самыми почетными гостями мероприятия стали жители поселка, ведь открытие нового отделения милиции — знаменательное событие и для них. По их признанию, милиционер здесь — и блюститель порядка, и защитник, и советчик.

Фото предоставлено пресс-службой МВД РБ.

Автор: Елена Макушина Альмира Шафигуллина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть