Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии агрессивная кошка напала на жителей Белорецка: понадобилась помощь спасателей

ОБЩЕСТВО

Жители города Белорецка после долгих мучений решили обратиться к профессиональным спасателям, чтобы избавиться от страха встречи с агрессивной кошкой.

«Эта кошка забегает уже не первый раз, но до этого нам самостоятельно удавалось выпроводить ее на улицу. В этот же раз она забилась под лестницу и стала шипеть и кидаться на людей», — рассказала одна из жительниц дома.

Сотрудники аварийно-спасательной службы Госкомитета республики по ЧС приехали на вызов и увидели довольно-таки странную картину: бездомная кошка бросалась на людей, царапалась и кусалась. Спасатели поймали животное, посадили в мешок и передали в приют. Там ее обещали показать ветеринару.

Это уже второй подобный случай за этот месяц. 3 апреля 2020 года в Уфе к жителям частного дома забежала бездомная кошка и начала на них бросаться. Перепуганные жители также обратились за помощью к спасателям.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть