Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.88

EUR 78.44

25 мая Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Андрей Назаров анонсировал новый список предприятий, которым разрешат открыться

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В понедельник, 13 апреля, будет объявлен список предприятий, которым разрешат открыться и продолжить работу.

Об этом сообщил премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров на совещании 9 апреля.

«С 10 апреля начнет работу ситуационный центр, куда смогут обратиться предприниматели по любым вопросам. Специалисты дадут все исчерпывающие ответы, а мы будет понимать, какая ситуация складывается в экономике. Сегодня, 9 апреля, его работа будет протестирована», — сказал Андрей Назаров.
Также на совещании Радий Хабиров поручил изучить возможность открытия салонов красоты и парикмахерских.

Он допустил, что в республике могут пойти по опыту Москвы, где разрешили работать салонам, имеющим медицинскую лицензию.

«Надо это изучить за эти дни и решить. Но только, если мы будем понимать, что там нет угрозы», — отметил Радий Хабиров.

В понедельник, 6 апреля, правительство объявило о расширении списка предприятий, которые продолжат работу при действующем режиме полной самоизоляции.

Возобновили работу 974 предприятия в сельском хозяйстве, поставщики семян, лесопромышленники, ТЭК, строительные организации, предприятия техобслуживания и финансово-кредитные организации.

Работают также офисы МФЦ, они предоставляют услуги по усеченному перечню. Воспользоваться ими можно только по предварительной записи.

Розалия Валеева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть