Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

«Жалеть никого не будем»: В Башкирии усилят контроль за соблюдением режима самоизоляции

ОБЩЕСТВО

В Башкирии усилен контроль за соблюдением режима самоизоляции, заявил на совещании по профилактике коронавирусной инфекции глава республики Радий Хабиров.

В первую очередь будет увеличено количество штрафов.

«Если ранее мы относились к тем людям, которые нарушают режим, очень мягко, то сейчас жалеть никого не будем. Потому что вы себя не жалеете и тех, кого можете заразить, — отметил глава. — Мы усилим контроль, чтобы вы находились в ваших домах и потерпели еще две недели».
Кроме этого, вводится комендантский час для пенсионеров и детей.

Лицам старше 65 лет запрещается находиться в общественных местах с 18 часов до 10 часов местного времени. Для детей запрет нахождения на улице — с 18 до 13 часов.

Гульфия Акулова
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть