Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.88

EUR 78.44

25 мая Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Следкоме Башкирии прокомментировали гибель ребенка в бане

ПРОИСШЕСТВИЯ

Бирский межрайонный следственный отдел организовал доследственную проверку по факту обнаружения тела несовершеннолетней девочки. По предварительным данным пресс-службы ведомства, вечером 8 апреля житель Бирска обнаружил в бане своего домовладения двоих внучек, 14 и 8 лет, без сознания. Дедушка вынес их из бани и вызвал скорую помощь.

Медики констатировали смерть 14-летней девочки. Ее восьмилетнюю сестру увезли в больницу, сейчас ей оказывается медпомощь в условиях стационара. По предварительным данным, девочки отравились угарным газом.

«Следователями проведен осмотр места происшествия, назначены необходимые экспертные исследования, опрашиваются члены семьи пострадавших, устанавливаются все причины и условия, способствовавшие произошедшей трагедии», — прокомментировали в ведомстве.

ИА «Башинформ»
Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть