Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.10 ↑

EUR 78.26 ↓

29 мая Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Жители Башкирии в 2019 году предоставили в Росреестр 44 поддельные справки

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Жители Башкирии в 2019 году предоставили в Росреестр 44 поддельные справки, сообщили в ведомстве. В основном подделываются свидетельства о праве на наследство, постановления, выписки из похозяйственных книг и другие документы, выдаваемые муниципалитетами. Было несколько случаев, когда кадастровые инженеры внесли ложные сведения в документы участков.

Госрегистраторы выявляют подделки в ходе правовой экспертизы документов и в результате оперативного обмена сведениями с нотариусами, администрациями муниципалитетов, пояснили в Росреестре.

Мошенничество с предоставлением и использованием поддельных документов при кадастровом учете и регистрации прав является уголовным преступлением, напомнили в управлении.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть