Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе досрочно начался ремонт улиц по нацпроекту «БКАД»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе досрочно начались работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». По информации мэрии, сегодня, 8 апреля, подрядчик приступил к ремонту улицы Левитана в Демском районе. Протяженность участка от ул. Таллинской до Новороссийской — почти километр. Сейчас рабочие снимают старые бордюры, в конце недели начнут срезать старый асфальт.

С 9 апреля начинается дорожный ремонт на улице Академика Королёва на 1,3-километровом участке от ул. Маршала Жукова до Набережной реки Уфы в Сипайлово. Здесь запланирована замена асфальта, бордюров, технической полосы.

Окончание работ намечено на 15 сентября текущего года.

В целом в Уфе в рамках нацпроекта будет проведен ремонт 22 участков общей протяженностью почти 21 км. В их числе дорога Уфа — Нагаево (от ул. Бородинской до М5), улицы Ветошникова, Красина, Гафури, Новоженова, Нехаева, другие.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть