Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

31 мая Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Директоров образовательных учреждений Башкирии будут премировать за платные услуги

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Руководителей учреждений, подведомственных Министерству образования Башкирии, будут премировать за развитие платных услуг.

Соответствующий приказ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации республики.

Доплаты стимулирующего характера будут назначаться за ведение приносящей доход деятельности: оказания платных образовательных услуг, от предоставления услуг населению, от производственной деятельности и работы учебных хозяйств.

Максимальный размер стимулирующих выплат не должен превышать 7 процентов от объема доходов, полученных учреждением.

Премия руководителю составит от одного до шести окладов в месяц, и будет зависеть от объема полученных учреждением доходов. Так, если доходы от 500 тысяч до 749 тысяч рублей — доплата составит 1 оклад, от 750 тысяч до 1,5 млн — 1,5 оклада и т.д.

В документе также указан максимальный размер доплат в месяц. Например, в Ишимбайском нефтяном колледже он составляет 66,3 тысячи рублей, в Уфимском ТЭК — 73,5 тысячи рублей, Институте развития образования — 49 тысяч рублей, Туймазинском индустриальном колледже — 4689 рублей.

Розалия Валеева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть