Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Уфимец разбил во дворе чужой Mitsubishi и выплатил ущерб

ПРОИСШЕСТВИЯ

Житель уфимского микрорайона Инорс под нажимом приставов предпочел выплатить ущерб за порчу чужих автомобилей, в числе которых был Mitsubishi L200, который в базовой комплектации стоит порядка 1,5 млн рублей. Будучи нетрезвым, дебошир повреждал машины подручными средствами. Так, ветровое стекло «Мицубиси» он разбил камнем, им же побил кузовные детали джипа.

Полицейские нашли и задержали подозреваемого, суд приговорил его к полутора годам исправительных работ и возмещению ущерба в сумме 130 тыс. рублей. Платить мужчина не спешил, поэтому за дело пришлось взяться приставам. Так как у него была официальная работа, приставы направили в бухгалтерию предприятия постановление об удержании средств с его зарплаты. Поняв, что трат не избежать, виновник предпочел найти деньги и уплатить ущерб разом, рассказали в УФССП.

Ему остается отбыть исправительные работы, которые назначаются, как правило, либо по месту работы осужденного, либо в районе места жительства.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть