Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Организаторы Всемирной Фольклориады обратились к странам-участникам

КУЛЬТУРА

Организаторы VI Всемирной Фольклориады направили письменное обращение к национальным секциям стран-участниц. Письмо подписали президент Международного совета организаций фольклорных фестивалей и традиционных искусств (CIOFF) Филипп Боссан, вице-президент CIOFF по делам культуры, председатель Комитета CIOFF по подготовке и проведению Всемирной фольклориады Алехандро Камачо Гонсалес и президент Российской национальной секции CIOFF Тамара Пуртова.

«Российская Федерация и Республика Башкортостан проделали огромную работу по подготовке к проведению нашего главного мероприятия CIOFF®, — говорится в письме. — Единственное, что осталось сделать, это провести фестиваль. Чуть позже будут определены новые даты проведения фольклориады в 2021 году».
Напомним, VI Всемирная Фольклориада была запланирована к проведению с 18 июля по 1 августа 2020 года. Участниками фестиваля были заявлены около 80 стран мира. В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции мероприятие было решено отложить на год.

Лейла Аралбаева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть